Retabet.es GBC se estrena en Leb Oro

El conjunto de Porfi Fisac se impuso en su visita a Palma de Mallorca por 67-75.

Retabet.es GBC, consiguió la primera victoria de la liga en el estreno. Disputando un gran partido de equipo, se alzaron con el triunfo ante Palma Air Europa. El mejor jugador del equipo, fue el veterano base Ricardo Uriz con 15 puntos y 17 de valoración en 28 minutos de juego. Joan Pardina, también tuvo un gran protagonismo con 15 puntos y 16 de valoración.

El mejor jugador del conjunto local, fue Joan Carles Bivia con 20 puntos 9 rebotes y 26 de valoración estando sobre la cancha 37 minutos. Fue una primera parte muy igualada y los jugadores de Islas Baleares, se fueron a los vestuarios por delante, 32-30. El descanso les vino bien a los donostiarras y salieron a la cancha con otra filosofía.

Obtuvieron unas buenas rachas teniendo como mínimo una diferencia de cinco puntos. Los mallorquines, estaban luchando muchísimo pero Retabet.es, mostró que eran superiores y en los momentos finales acertaron más y el triunfo vino hacía Donostia.

Datos del partido:

Palma Air Europa 67: Mikel Uriz (10), Dos Santos (4), Fornas (11), Zengoitiabengoa (10), Bivia (20)- quinteto inicial- Medori (10), Serrano (6), Fornas (11), Frutos (4).

Retabet.es GBC 75: Ricardo Uriz (15), Oroz (2), Pardina (15), Carlson (13) Slezas (10)- quinteto inicial- Niang (2), Pino (-), Ndoye (4), Olaizola (2), Skouen (-).