La Real vence al Betis 1-0 en Anoeta

Importante triunfo de la Real en casa.

Real Sociedad ganó su segundo partido seguido en Anoeta, al derrotar por 1-0 a un Betis que cayó con un gol de mexicano Carlos Vela mediada la segunda parte.

Los guipuzcoanos dominaron durante gran parte del primer tiempo, jugaron bien y trataron de hacer olvidar al escaso número de espectadores que se dio cita en Anoeta el mal sabor de boca que dejó su derrota ante el Eibar de la pasada jornada.

La Real destacó sobre todo en la segunda mitad, donde destacaron Illarramendi y Zurutuza. Fué en el minuto 63 cuando Vela logró el ansiado gol a centro de Oyarzábal. Cabe destacar también el buen trabajo defensivo de esta segunda mitad.

Un triunfo que da aire al equipo de Eusebio, y que permite volver a mirar con algo de optimismo a los puestos  de arriba

Datos del partido:

1 – Real Sociedad: Rulli; Zaldua (Mikel González, min. 89), Iñigo Martínez, Raúl, Héctor Hernández; Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto; Oyarzabal, Vela (Canales, min. 74) y Willian José (Juanmi, min 90).

0 – Real Betis: Adán; Alex Martínez, Bruno González, Pezzela, Piccini; Ceballos, Petros, Gutiérrez (Darko, min. 46); Joaquín (Musonda, min. 69), Alex Alegría y Rubén Castro (Leiva, min. 69).

Gol: 1-0, min. 63: Carlos Vela.

Árbitro: Trujillo Suárez (Tenerife). Amonestó a Iñigo Martínez, Illarramendi, Darko, Bruno González y Joaquín.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la Liga disputado en el estadio de Anoeta ante 18.310 espectadores.