Kontxu Odriozola de la serie “Goenkale” ha fallecido

La gran actriz Kontxu Odriozola ha fallecido a los 70 años de edad, tras una dura batalla contra el cáncer. Kontxu destacó sobre todo en su papel en la serie “Goenkale” de gran éxito en la Televisión Vasca EITB.

Kontxu Odriozola interpretaba el papel de Maria Luisa Galardi en la serie “Goenkale”.  El director Eneko Olasagasti así lo daba a conocer a través de su perfil de Twitter.

Podeís mostrar vuestras condolencias en el recuerdo digital de los vascos, Eskelak.eus.

Su filmografía:
2012 Hamaiketakoa
2011 Urte berri on, amona!
2010 Amona putz!
2006 Zirgariak
1988 Crónica de la guerra carlista (1872-1876)
1987 Amor light
1987 Las seis en punta
1985 Hamaseigarrenean aidanez
1983 La conquista de Albania

– See more at: http://www.agenciadenoticias.es/ha-fallecido-la-actriz-vasca-kontxu-odriozola/33043#sthash.PQpFNrpe.dpuf

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here