Cuatro de cuatro para el Bera Bera

Las donostiarras vencieron por un ajustado 29-31

Pizzo, durante el partido en Burdeos

Super Amara Bera Bera repitió victoria ayer ante el Merignac Handball (29-31) en el cuarto amistoso de la pretemporada, celebrado en la Salle Jean Dauguet de Burdeos.

Imanol Álvarez no varió su planteamiento de los amistosos anteriores, jugando con dos equipos cada 15 minutos. Algunas acciones precipitadas a la contra impidieron al Bera Bera tomar las riendas del partido y la igualdad prevaleció durante los 15 primeros minutos de partido.

Después, con la entrada de Sara Gil y las paradas de Castellanos, el conjunto donostiarra sí adquirió cierta ventaja en el marcador, llegando al descanso venciendo por 17 a 13.

En la reanudación, Merignac logró empatar el partido e incluso ponerse por delante (23-22, min 45).

Finalmente, con Arderius en el avanzado, Castellanos en portería y Terés, Pizzo y Fernandes detrás, el equipo ha mejorado y, gracias a las contras de Cardoso y el acierto de la propia Pizzo, las donostiarras le dieron la vuelta al marcador (29-31).

Ficha Técnica:

Merignac Handball 29 (13+16): Balzinc, Desgrolard (2), Grollier (5), Emma Puleri (5), Radojevic (4), Svangard (2), Laurie Puleri (3), Nicolas (3), Olivar (1), Sias (2), Dreyer (2) y Nganmogne (p.s.)

SUPER AMARA Bera Bera 31 (17+14): Castellanos, Etxeberria, Menéndez (3), Arrojeria (1), Cesáreo (5, 2p), Fernandes (2) y Moreno –siete inicial- Terés, Gil (6), A. Etxeberria, Mujika (1), Cardoso (5, 2p  Arderius (2), Pizzo (6) y Castillo.