Resultados de los equipos femeninos del Antiguoko. Fin de semana 13-14 de abril

El Antiguoko KE no vivió tampoco en la estructura femenina el mejor fin de semana en cuanto a resultados. Aun así, trabajaron para que la recta final sea «una fuente de alegrías» y están seguros de que los fines de semana que vienen serán mejores. Analizamos a continuación las dos derrotas, el empate y la victoria de sus equipos.

CADETE DE HONOR 0 – 1 INTXAURDI K.E.

Derrota en Berio para el equipo de Gurru en un partido  donde el dominio fue celeste pero la falta de acierto les condenó para sumar cualquier punto. Las visitantes demostraron firmeza defensiva y eficacia para sumar unos puntos muy trabajados. Lo intentaron las nuestras pero sin éxito en los 79 minutos disputados ya que por una confusión no terminó el partido con el tiempo reglamentario estipulado.

AIZKORRI GOIERRI F.T. 1 – 1 CADETE PRIMERA

Empate del equipo de Coti en un contexto difícil, ya que jugar en el campo de Alustiza no suele ser nunca tarea sencilla. Se adelantó el equipo local mediante un penalti, en el minuto 2, y a partir de superar el jarro de agua fría intentamos ser dominadoras pero no materializamos las ocasiones que tuvimos. La segunda también estuvimos cerca del empate a través sendas ocasiones, pero no hubo el acierto habitual (incluso fallamos un penalti). A pesar de todo, el equipo creyó hasta el final y consiguió el merecido premio a falta de 2 minutos con un gol de Nahia. Al final, empate a 1.

UROLA K.E. 0 – +5 INFANTIL F-11

Partido redondo en Zumarraga para vencer al Urola en Argixao. Las celestes firmaron un gran encuentro, desplegando un gran juego y demostrando un espíritu competitivo. Además, importante portería a cero que llevaba semanas sin lograr el equipo. En definitiva, partido completo y a pensar en el partido contra el Oiartzun que tendrá lugar en Karla Lekuona.

INFANTIL F-8 1 – 5 INTXAURDI K.E.

Derrota para el equipo de Jon en un partido que se complicó de tal manera en que tuvieron que competir todo el partido desde la inferioridad. A pesar de aguantar hasta el principio del tercer acto con el 1-2, fue imposible puntuar terminando el partido 1-5. Las chicas hicieron un gran esfuerzo pero el Intxaurdi se mostró superior para llevarse los tres puntos.