El Eibar se lleva 3 puntos desarmando al Las Palmas

El Eibar se llevó este sábado tres merecidos puntos con dos tantos de Saúl Berjón y Borja Bastón, uno en cada parte, que deja a los vascos en una estupenda situación en la tabla.

El buen juego del SD Eibar se llevó la victoria por 0-2 ante la UD Las Palmas, confirmando un inicio liguero muy halagüeño y manteniendo su condición de invicto como visitante ante el conjunto canario.
En el minuto 7 Juncá puso un centro que se paseó de lado a lado del área pequeña ante la pasividad de los defensas amarillos y Berjón batió a placer a Javi Varas.

El Eibar superó con nota una buenos minutos de los locales pero apretó de inmediato. Tras la reanudación, el guión fue el mismo: balón amarillo y sustos azulgranas –ayer de verde–. Herrera buscó un giro en su planteamiento e introdujo a El Zhar para pasar a un 4-2-3-1, pero Borja Bastón se encargó de echar por tierra el movimiento de pizarra haciendo el segundo en el minuto 62.
El 17 de octubre, el S.D. Eibar recibirá al Sevilla de Unai Emery, a partir de las 18.15 horas.