La Real Sociedad se clasifica a los cuartos de final de la Copa de la Reina

@RealSociedadFEM

El equipo femenino de la Real Sociedad se ha clasificado a los cuartos de final de la Copa de la Reina tras ganar al Villarreal por 1-2 en Castellón.

En el minuto tres del partido el penalti a favor del equipo txuri-urdin causado por mano de Olivia dentro del área ocasionó el primer gol de las donostiarras, materializado por Nerea Eizagirre, al igual que el segundo gol, otorgando dos tantos de ventaja en el primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo el Villarreal se lanzó al ataque, pero la Real Sociedad se mantuvo firme en tareas defensivas y no dio opción a las locales. La Real tuvo el partido bajo control, pero Arnaiz cometió penalti sobre Pinel en el minuto 83, y el Villarreal acortó distancias con el gol de penalti que marcó Sheila (1-2). No obstante, el equipo txuri-urdin mantuvo el control y se llevó el triunfo.