El infantil txiki del Antiguoko se proclama campeón de Gipuzkoa

El Infantil Txiki del Antiguoko K.E. se proclamó campeón del Campeonato de Gipuzkoa tras vencer a Beasain con un resultado de 3-1 en el campo de fútbol de Ubitarte. Bajo la dirección del staff dirigido por Uritz Ansoalde, el equipo celeste mostró un juego vistoso y una destacada capacidad de remontada para llevarse el gato al agua y festejar el título bajo una inmensa alegría.

Desde el inicio del partido el equipo mostró mucha hambre para dominar los diferentes momentos del encuentro. La primera mitad del encuentro estuvo marcada por un Antiguoko que generaba constantes ocasiones y jugaba de manera vertical, además de mantener una sólida defensa. A pesar de esto, fue el conjunto goierritarra quien se adelantó en el marcador pocos minutos antes del descanso, con un gol de falta, llevando un 0-1 al vestuario.

Lejos de desanimarse, el equipo de Uritz salió al campo en la segunda mitad con una firme convicción de remontar el marcador. En un arrollador inicio del segundo acto, Barrio anotó dos goles en un lapso de 10 minutos, revirtiendo la situación a favor del equipo celeste. Con el marcador a su favor, la escuadra antiguotarra continuó teniendo la posesión, manteniendo su ventaja y generando más oportunidades de gol para poder sentenciar el choque. Mientras, el Beasain, tal como lo lleva haciendo a lo largo de toda la temporada, no se rindió y mostró una actitud y un nivel de sobresaliente.

Finalmente, Garate selló el triunfo con un tercer gol, consolidando así una victoria que no solo significó ganar el partido, sino también llevarse el campeonato. Este gran logro es un testimonio del esfuerzo y la dedicación de la plantilla y su staff a lo largo de la temporada. Con el título en mano, el equipo se prepara ahora para un merecido descanso, celebrando su bien merecida copa de campeones.